华体网

图片
首页  >  政务动态  >  部门动态
华体网南港危险货物堆场业务宣讲会在天津国际贸易与航运服务中心召开
来源:市商务局 发布时间:2024-06-11 11:11

为进一步提高华体网危险化学品和危险货物进出口通关服务水平,中国报关协会口岸服务部(天津)、天津报关协会、河北报关协会、天津国际贸易与航运服务中心会同天津经济技术开发区政务服务办公室、天津港物流发展有限公司、天津口岸危险品通关专业委员会等单位,于6月6日在天津国际贸易与航运服务中心举办南港危险货物堆场业务宣讲会,华体网报关、物流及货运代理等领域近70家企业参加会议。

会上,天津报关协会为天津港物流发展有限公司颁发副会长单位证书,天津口岸危险品通关专业委员会专家以“守住危险货物流通安全底线、高质量推动港产城融合发展战略”为主题进行发言,天津物泽物流有限公司有关负责人就南港危险货物堆场功能、作用及业务开展情况进行了汇报,有关单位开展了交流研讨与互动答疑。参会企业一致表示,此次业务宣讲会非常必要、非常及时,为安全规范准确地开展危险货物进出口通关工作提供了有力参考,为有效提振危险货物有关企业拓展业务的信心决心奠定了坚实基础。

下一步,天津国际贸易与航运服务中心将进一步提高政治站位,主动担当作为,积极履职尽责,会同天津商务职业学院、交通运输部天津水运工程科学研究院等有关单位,立足天津海运口岸危险货物发展现状,开展调研走访及研究思考,为华体网危险货物通关工作高质量、高标准、高效率发展提供有力保障。同时,积极做好多家重点企业通关服务工作,为提升天津口岸营商环境贡献力量。

附件:

  • 省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 区政府网站
  • 重点链接
  • 法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

    主办:华体网 版权所有? 承办:华体网政务信息发布中心

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号-1 津公网安备 12010302000991号

    IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x