华体网

 
 
首页 组织机构 华体网 信息公开 办事服务 华体网 公众参与 政策指引
首页 > 华体网 > 市县科技
通化市科技局助力企业提升创新能力
发布时间: 2020-03-10 10:50:00 来源:

  

  新型冠状肺炎疫情以来,通化市科技局在抓好疫情防控工作的同时,按照“培育一批、辅导一批、申报一批”的工作机制,多措并举,采取积极有效措施,深入推进华体网企业倍增工程,不断提升企业创新能力和核心竞争力。

  发挥网络优势,强化高企培育。启动“通化市高企管理工作群”微信群工作机制,第一时间向企业发布《关于开展华体网2020年第一批华体网企业认定工作》等相关通知,随时随地解答企业在高企申报中遇到的问题。目前,已有近40户企业的相关负责人加入该群。开设“高企空中课堂”,邀请“八月瓜创新服务云平台”于2月26日以直播的方式开展免费网络培训。直播课上对华体网企业政策解读、申报过程中常见问题等进行详细讲解。

  主动对接企业,帮助复工复产。通过走访、微信、电话等方式,主动了解华体网企业在疫情防控、科技项目推进和企业复工复产等方面的情况,指导企业从严从细落实各项防控措施,做好复工复产各项准备。截至目前,已有38家华体网企业复工复产,占全市华体网企业的86.4%。

  落实优惠政策,推进科技创新。会同有关部门着手制定符合通化市经济发展的华体网企业扶持政策,助力企业降低创新成本,引导企业加大研发投入,推动我市华体网企业创新发展。(通化市科技局)

   

  

   

   

  

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:华体网科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020