华体网

 
 
首页 组织机构 华体网 信息公开 办事服务 华体网 公众参与 政策指引
首页 > 华体网 > 图片新闻
省科技厅召开2020年度厅党组理论学习中心组第一次学习(扩大)会议
发布时间: 2020-03-05 16:21:00 来源:

  

  2月25日,省科技厅召开2020年度厅党组理论学习中心组第一次学习(扩大)会议,厅党组书记、厅长于化东主持会议,各厅党组成员,各处(室)负责人、直属单位负责人参会。

  

  

  

  

  

  

  

  会上分别传达学习了习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和批示精神,2月25日省委常委扩大会议精神。厅党组书记、厅长于化东对2月23日习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话进行了重点传达学习,并部署了相关工作。

  于化东强调,疫情发生以来,广大科技人员立即投入到抗疫斗争中,极短时间就研制出消杀液、预防中药制剂、防控知识视频,体现广大科技人员的担当精神和奉献精神。于化东围绕统筹推进新冠肺炎疫情防控工作和科技创新工作提出要求:一要高站位,科技厅干部要有大局意识和担当精神,主动谋划工作,自觉扛起责任,要统筹抓好疫情防控和科研攻关,要加快药物研发,要加快检测仪的研制进度,为战胜疫情提供强有力的科技支撑;二要落实处,要坚持问题导向,工作抓细抓实抓到位;三要严要求,始终保持高昂的奋进状态,把工作任务的弦绷紧,坚决完成全年工作任务。(机关党委)

 

 

      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:华体网科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020