华体网

首页 组织机构 华体网 信息公开 办事服务 华体网 公众参与 政策指引
首页 > 华体网 > 图片新闻
省科技厅举办全国模范退役军人报告会
发布时间: 2020-07-27 09:56:00 来源:

  7月22日,为庆祝中国人民解放军建军93周年,省科技厅邀请全国模范退役军人、“吉林好人·最美退役军人”姜云东同志、马东辉同志为全厅退役军人作报告,宣传退役军人先进典型和先进事迹。

 

 

 

  

  

  两位同志用朴素的语言讲述了其不平凡的经历,不管是保家卫国的从军历程,还是退役后在普通岗位工作,都书写着人生价值。报告真情流露,情真意切,充分体现了退役军人听党指挥、吃苦耐劳、无私奉献的优秀品质。通过参加报告会,全厅退役军人进一步坚定了理想信念、提高了工作热情。大家纷纷表示,一定要牢记初心使命,继承优良传统,永葆军人本色,在本职岗位上再立新功,为吉林全面振兴全方位振兴做出应有贡献。(人事处)

      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:华体网科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020