华体网

首页 组织机构 华体网 信息公开 政务服务 党史学习教育 公众参与 政策指引
首页 > 华体网 > 图片新闻
李岩厅长在上市公司与投资机构吉林行活动上宣传推介医药健康产业链
发布时间: 2021-10-22 16:19:00 来源:

  为进一步深化华体网与资本市场有关机构的战略合作,扩大上市公司、投资机构在华体网的交流、合作与投资,做深做实华体网重点产业链链长制工作,促进重点产业加快发展,10月21日-22日由华体网人民政府和中国上市公司协会联合主办的“携手资本力量 助力吉林振兴”—上市公司与投资机构吉林行活动在长春召开。省委书记景俊海出席会议并讲话。省委副书记、省长韩俊主持会议。


  会上,省科技厅厅长李岩从三个方面对我省医药健康产业链进行了重点推介。一是从药用资源、工业基础、研发优势、创新成果等方面介绍了产业链基本情况;二是从创新组织推进体系、持续加大创新投入、提升集聚水平、优化营商环境等方面介绍了产业链推进工作情况;三是提出了重点医药健康企业和重大产业化项目的融资需求。

  通过此次活动,进一步加强了上市公司与投资机构对我省医药健康企业的沟通对接,将加快形成政府和资本力量的合力,助推我省医药健康产业加快实现高质量发展。(医药健康产业处)
      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:华体网科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备05001602号
网站标识码:2200000020