华体网

首页 组织机构 华体网 信息公开 政务服务 党史学习教育 公众参与 政策指引
首页 > 华体网 > 图片新闻
省科技厅召开党组扩大会议 专题传达学习党的十九届六中全会精神
发布时间: 2021-11-17 11:01:00 来源:

  11月16日,省科技厅召开党组扩大会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神及省委常委扩大会议精神。省科技厅党组书记、厅长李岩主持会议并讲话。

  会上,李岩传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和景俊海书记在第12次省委常委扩大会议上的讲话精神。

  李岩指出,学习领会和贯彻落实好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,教育引导广大党员干部把思想和行动自觉统一到党的十九届六中全会精神上来。全省科技系统要在深入学习贯彻、充分履职尽责、推动工作落实等各方面走在前、干在先,确保全会精神在吉林落地生根。

  李岩强调,要学悟政治理论,全面把握十九届五中全会以来取得的重大成就和党的百年奋斗重大成就,深刻领会“两个确立”重大重要意义和“十个坚持”宝贵历史经验,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推进工作。

  李岩强调,当前是全年工作收官、明年工作起步的关键阶段,各项任务艰巨繁重,必须咬紧牙关、苦干实干,争分夺秒、全力冲刺,把失去的时间抢回来,把落下的工作赶回来,千方百计确保全年各项目标任务不折不扣完成。做好今年工作收尾的同时,要科学谋划明年重点工作任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  李岩要求,要传承红色基因,全面加强厅机关和干部队伍建设,做到政治素质高、专业能力强、敢于善于斗争、忠诚干净担当,坚决把党和人民赋予的职能责任履行到位,推动全会精神不折不扣落到实处。(办公室)

   

  

  

      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:华体网科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备05001602号
网站标识码:2200000020