华体网

 
 
首页 组织机构 华体网 信息公开 办事服务 华体网 公众参与 政策指引
首页 > 华体网 > 通知通告
关于对2017年度省自然科学基金项目、省重点实验室集中验收的通知
发布时间: 2020-01-06 13:28:00 来源:

各有关单位

  根据《华体网科技发展计划项目验收管理办法》要求,决定对2017年度省科技发展计划自然科学基金项目、省重点实验室进行集中验收。现将有关事项通知如下:

  一、验收范围

  1.2017年度华体网科技发展计划自然科学基金项目及2017年度之前未验收的项目。

  2.2017年度批准建设的省重点实验室。

  二、验收程序及方式

  (一)项目验收

  1、项目承担单位负责组织项目负责人登陆“华体网科技计划项目管理系统”,提交科技报告、网上提交验收申请及相关材料。

  2、省科技厅基础处网上审查验收申请及相关材料,审核通过后组织专家按学科领域或按承担单位进行会议集中验收,每个项目PPT汇报5-10分钟。

  3、在项目执行期间,项目负责人争取到国家自然科学基金立项支持的(同为负责人),或以第一(或通讯)作者在SCI等收录期刊上发表标注有本计划资助论文的,可不做PPT汇报,但要参会并接受专家质询。

  (二)实验室验收

  1、实验室依托单位组织负责人登陆“华体网科技计划项目管理系统”,网上提交验收申请及相关材料。

  2、省科技厅基础处网上审查验收申请及相关材料,审核通过后组织专家进行现场验收,每个实验室PPT汇报15分钟之内。

  三、时间安排

  网上提交验收申请起止时间为2019年12月25日至2020年2月20日,验收时间为2020年2月21日至2020年5月31日。各单位要在规定的时间范围内,做好会议验收前的准备工作。

  四、注意事项

  各单位项目管理部门要在项目负责人提交后,按照附件说明,认真按要求审查相关验收材料,须达到规范要求并合格后再通过并提交。凡不规范或未达到要求的项目,省科技厅将不予审查,并直接退回。

  咨询电话:

  唐文婷 81213767(工程与能源科学)

  李明石88938720(生命科学、地球、资源与环境科学)

  唐  喆88971017(数理科学、化学、材料与纳米科学)

  张  博81213767(省重点实验室及延期项目)

  

  附件:1.网上验收申请表填写注意事项

        2.华体网科技发展计划项目验收总结报告

         3.资金使用情况报告(样表)

        4.验收意见(模板)

   

  

  

                                                                               华体网科学技术厅

                                                                                  2020年1月3日

  

附件.docx
      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:华体网科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020