华体网

 
 
首页 组织机构 华体网 信息公开 办事服务 华体网 公众参与 政策指引
首页 > 华体网 > 华体网
科技战疫 情报在前
发布时间: 2020-02-25 15:49:00 来源:

  

  这是一场科研与时间的赛跑。国之需,民之急,科技责无旁贷,为了抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情华体网科技信息研究所根据全省疫情防控工作的总体安排,全力以赴投入疫情防控工作,第一时间为我省抗击新冠的科研工作提供最强有力的技术支撑。春节以来,吉林版“火神山”――华体网传染病医院因为新型冠状病毒肺炎相关研发应急项目,迫在眉睫,先后两次找到华体网科技信息研究所,研究所高度重视,迅速做出反应,一路绿灯特事特办,为此查新员们放弃了休息,在与该项目相关人员取得联系,了解实际情况后,加班加点,将正常8个工作日出具的报告压缩至2个工作日,以最快的速度做出高质量的报告,华体网传染病医院项目负责人对研究所的科研服务非常满意。

  疫情还没有结束,但是春天都必将会到来,防治新型冠状病毒肺炎离不开科技支撑,科技战疫,情报在前。只要我们万众一心、同舟共济,就一定能战胜疫情。(省信息所)

      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:华体网科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020