华体网

首页 组织机构 华体网 信息公开 政务服务 华体网 公众参与 政策指引
首页 > 华体网 > 华体网
积极推动“双百共建” 弘扬传承“雷锋精神”
发布时间: 2021-03-09 13:34:00 来源:

  为弘扬新时代雷锋精神,扎实推进“双百共建”活动,参与基层治理、建设美丽社区。 3月4日,省科技厅志愿者服务队来到桃源街道滨河社区,与社区工作人员一起来到辖区内的长发﹒颐天和养老中心,开展学雷锋志愿服务活动。

 

  志愿者们通过为养老中心的老人清扫房间、整理物品,陪老人唠家常、讲故事,喂老人吃水果,与老人们一起做运动操,给老人们带去家人般的温暖。经过志愿者们的努力,养老中心的面貌焕然一新,得到老人们的一致称赞。

  本次志愿者服务活动,充分发挥了党员先锋模范作用,真正让群众在志愿服务过程中感受党的声音、党的温暖。(机关党委)

      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:华体网科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备100002019号-2
网站标识码:2200000020