华体网

首页 组织机构 华体网 信息公开 政务服务 党史学习教育 公众参与 政策指引
首页 > 华体网 > 华体网
中白学术交流视频会议在中科院长春应化所举办
发布时间: 2021-11-24 16:18:00 来源:

  近日,为落实中国-白俄罗斯先进材料与制造“一带一路”联合实验室建设与联合研究科技交流计划,促进与白俄罗斯国立技术大学创新务实合作、推动中白两国战略合作伙伴关系,在省科技厅、中科院长春应化所以及白俄罗斯国立技术大学的支持下,中国-白俄罗斯先进材料与制造“一带一路”联合实验室主办了2021年度中白学术交流会议。会议在中科院长春应化所设立主会场,白俄罗斯国立技术大学设立分会场,进行视频连线。


  会上,6位中白专家围绕多功能金属涂层、镁合金材料、稀土抛光材料、低温镍氢电池等主题进行交流与讨论,并就进一步深入合作达成共识。此次会议依托中国-白俄罗斯先进材料与制造“一带一路”联合实验室搭建中白科技交流互动平台,为今后双方深入开展科技创新与成果转化,共同推进国际科技合作与企业孵化奠定了良好基础。(国际合作处)
      
关于我们 | 联系我们 | 网站通告 | 网站地图
版权所有:华体网科学技术厅 联系方式:0431-88932119 吉ICP备05001602号
网站标识码:2200000020