省科技厅副厅长李道恒到玖壹咖啡众创空间调研

时间:2021-05-28 14:19:00

  为推进“作风建设年”和“我为群众办实事”活动取得实效,了解科技企业孵化器、众创空间运营中遇到的困难,了解企业对科技的需求,更好地为企业服务,5月26日,省科技厅副厅长李道恒带队到华体网玖壹咖啡国家级众创空间就孵化载体建设及营造创业生态进行专题调研。


  李道恒听取了玖壹咖啡负责人关于众创空间运营模式、服务模式以及发展历程的介绍,考察了部分在孵企业,详细听取了在孵企业创新创业情况的汇报,并与企业家进行了深入的交流与研讨。

  李道恒对玖壹咖啡的“创业孵化基地+网络科技+平台资源+咖啡厅”的一体化创业平台给予高度认可,对入孵企业给予很高的评价。他强调,玖壹咖啡发展过程中的思路和方法是先进的,是值得借鉴的,希望玖壹咖啡把企业发展过程中,从无到有、边实践边探索、边探索边创新的经验总结并利用好,带头引领我省孵化器及众创空间共同发展、共同进步。省科技厅将进一步强化对企业的服务,真心为企业办实事,解决实际困难。同时,将进一步加强对科技企业孵化器、众创空间、大学科技园的考核评价,实行动态管理,促进我省创新创业孵化载体持续健康发展。(科技人才与企业服务处)